Note legali e privacy

 
 
INFORMATIVA sul trattamento dei dati personali (art. 13 D. Lgs. 196/2003).
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si informa che:

-  i dati personali raccolti verranno trattati unicamente per finalità di gestione di reclami e/o di gestione delle richieste di informazioni pervenute tramite l’indirizzo di posta e/o il numero verde e/o il numero di fax;
-  il Titolare del trattamento dei dati è Extra.To Scarl, nella persona del Legale Rappresentante;
-   le modalità di trattamento dei dati prevedono l’impiego di mezzi automatizzati e/o manuali;
-   l’ambito di comunicazione dei dati è limitato esclusivamente ai soggetti necessari all’adempimento delle operazioni contrattuali ed all’osservanza di obblighi di legge; essi pertanto potranno essere comunicati ad Amministrazioni o Enti pubblici, società del gruppo, soggetti privati direttamente coinvolti nell’adempimento della prestazione o legittimati a conoscere i dati in base alla legge;
-   è esclusa la diffusione dei dati personali;
-   il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, ma in mancanza Extra.To Scarl si trova impossibilitata ad adempiere la prestazione richiesta;
-   Extra.To Scarl riconosce e garantisce l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 consultabili su questa pagina.

  
DIRITTO D’ACCESSO AI DATI PERSONALI E ALTRI DIRITTI (art. 7 d.lgs 196/2003)
Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003:
1.   L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.   L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con I'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.   L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4.   L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 


versione stampabile